11.28号末次月经,1月2号早上试纸测出怀孕,2号抽血HCG298.9孕酮14.59。 4号测HCG798.4 6号又测HCG1941.5孕酮确跌到11.6,医生说HCG翻倍正常但孕酮太低!让做B超排除宫外孕,B超图如下。医生就开的黄体酮软胶囊一天两次服用,每次2片!5天后孕酮HCG复查,10天后B超复查。目前没有腹痛也没有阴道出血,有没有相同经历的姐妹给个定心丸?谢谢

其他答案
孕酮低没事,孕酮片可以补上来,hcg翻倍好就行了,我也是补了三个月的孕酮
我跟你同一天来的月经,今天去检查的HCG太低有可能是宫外孕医生让两天在去复查
最近半个多月都困得睁不开眼睛,一天到晚想睡觉,胸涨得疼,其他反应还没有
现在不知道是不是吃黄体酮胶囊的原因,有点眩晕