孕妇几个月可以去游泳呢,一般情况下怀孕三个月后可以游泳吗

其他答案
只要等到怀孕三个月之后才能够稳定。怀孕的前三个月应该不允许。这个确实有影响
怀孕之后也可以适当的游泳的,但是一定要注意游泳的安全。尽量不要去人多的地方。
就是孕妇四个月稳定的情况下之后才可以去游泳的,但是游泳的时候也应该要在有老师在。
现在怀孕期间的话最好是不要去游泳,因为里面的卫生条件不是很好的,是比较容易引起感染的情况,平时一定要注意做好护理,一定要注意个人卫生的。
怀孕之后的话最好是不要到外面去游泳,因为这样的话是比较危险的,一定要多加注意,可以在家里面适当的运动一下