月子产妇可以洗头吗?产妇洗头对身体伤害大吗?

其他答案
坐月子的时候肯定还是可以的,大部分10多天之后就可以给他洗头发,不用担心的。
这个期间可以洗澡洗头发的,只要考虑站着洗。但是一定要早点吹干。避免风湿疼痛的
洗头发当然可以的,就是要注意一下,可以用生姜还有艾叶煮水洗头发。
是可以洗头洗澡的,但是一定要注意身体的保暖,千万不要着凉就可以了。
产妇在月子里面的时候也可以适当的洗头发的,洗完之后需要及时的擦干后避免着凉。
可以洗头洗澡的,但是要注意水温合适,千万不要受凉了,一定要注意保暖。
像这种洗头的方式的话,有很多的可以购买质量好的洗护用品。这些都是属于正常的现象,