孕七月烧心是怎么回事啊?怀孕后烧心是怎么回事呢?

其他答案
吃东西的时候不要一次性吃的太多了,因为你现在宝宝越来越大顶的胃难受,所以只要吃点东西的话,它相对来说就是会难受的。
怀孕之后如果出现烧心的情况有可能就是消化不良,平时还是需要适当的多注意一下饮食的健康。
这些有可能是因为上火的原因导致,你应该要注意饮食清淡,多吃点新鲜的水果蔬菜。
应该就是多喝一些温开水的,如果总是烧心,那这个也可能就是肠胃不舒服了,不消化了。
到了怀孕后期有这个情况是正常的,所以少食多餐,饮食清淡一些,多注意休息,慢慢调理一下。
可能是孩子长头发的原因,喝点热水缓解一下也可以吃点水果,平时少吃多餐。