各位宝妈们,你们生完孩子有没有阴道壁膨出啊,轻微的阴道壁膨出做凯格尔运动会有所改善吗?感觉有点不舒服的感觉,一度撕裂缝针那里还有一个小小的肉疙瘩按下去还有点疼都两个多月了,豪爵侧切的好的很快半个月就好了!!!!心好累啊,生了两个了第一个没啥不舒服的,二胎毛病好多啊!!!

其他答案
我也是阴道壁膨出,不知道有没有手术能治好?
我头胎生完后洗澡发现下面可以摸到多了个肉球,开始也不懂,生二胎后三个月发现肉球变大了,不知道有没有相似的宝妈,该怎么办?
阴道壁凸出会修复好吗
是的,个人觉得也是,不知是不是二胎自己年龄大了的原因!
我的剖腹产,不知道顺产怎么样的
这应该是顺便的原因吧