产妇坐月吃牛尾怎么样做法呢?产妇吃了对产妇危害大吗?

其他答案
这个补气的效果还是挺好的,一般就是炖汤放上点香菜,我觉得特别的鲜美,让你说的我也想吃了,这个还是很不错的。
肯定是可以自己煮汤喝比较好。这些主要是可以补钙的效果。对身体还是挺好的
其实吃牛尾的话这个做法很少,你可以在网上查询一下,主要就是清淡就好,不要火烧也不要吃辣的。
坐月子的时候最好是不要吃这个的,自己小心大部分的话,你可能觉得鸡汤鸽子汤这些方面的。