产妇肚脐周围疼是怎么回事?肚脐疼是子宫伤害了吗?

其他答案
如果出现了持续只能是需要去医院检查,刚开始的时候,刚生完宝宝的话可能是因为宫缩的原因。
的时候可能会出现不舒服的现象,也只能是自己注意休息好就可以了。
产妇如果出现肚脐有些疼痛的情况,平时还是需要适当的多注意休息的。
最好去医院做一个详细的检查,积极配合医生,然后找出原因,然后来调理一下。
产妇肚脐周围疼痛是很正常的,这个是子宫在收缩引起的疼痛,过几天就会消失痛感了
但是看一下会不会就是还没有修复好的,一定要多注意休息,一定要多注意休息的