婴儿油可以卸妆吗?卸妆用什么比较好呢,宝宝的这个没用了,想要卸妆。

其他答案
这个倒没有使用过,如果你要试的话,你可以先试一下,倒是可以的,宝宝的东西的话,到质量还是非常不错的
宝宝用的那个倒是挺安全的,但是能不能有卸妆的作用,你得试试才能知道吗?
这个的话应该是不能卸妆的,一般情况下如果要卸妆的情况下的话,你可以使用比较温和一点的卸妆油。
孩子现在太小的话就不要给他用了,为什么要给他用这个东西?平时就是简单的保湿品就可以了,不要弄得乱七八糟的东西。
婴儿油是不可以起到卸妆的作用,如果要卸妆的话,最好是用专业的卸妆油
当然没有卸妆的作用了,那个主要是按摩作用大,如果卸妆的话还是得用正常的卸妆油才行。
这个有一定的作用,但是每个品牌的含量不一样,可以先尝试一下。
您还是可以的,但是尽量还是选择用卸妆油的话,这个还是会比较好的,一定要小心一点。