产妇月子感冒能打针吗?月子期间感冒该怎么办,可以吃药打针吗?

其他答案
生完宝宝之后如果感冒的话你赶快吃点感冒药,这期间先别着急接触孩子,要不然的话孩子也是会出现感冒之类的问题的,要好好的多注意一下。
月子里面的时候如果出现感冒的情况,尽量还是不要打针,可以适当的多喝一点温水来缓解一下症状。
感冒的情况下最好是先用药物,如果就是比较严重的情况下才可以选择,就是输液或者打针。
如果只是普通感冒的话,是完全没有必要的呀,你可以多喝一点温水,也是可以快速的恢复的
感冒的时候你可以吃感冒的药物的,但是尽量就不要打针的,副作用会大一点。
产妇在坐月子的时候,如果感冒不是特别严重的情况,是不需要打针的
月子期间如果是轻微感冒的话,可以不用打针的,多喝点温水,或是喝点生姜红糖水,这都是可以缓解感冒的
这月子最好不要吧,如果只是普通的感冒的话,你可以多喝点温水的,这样对你的身体恢复也是很好的
产妇如果在坐月子期间感冒的情况下的话,你可以喝点小柴胡感冒颗粒的,但是不建议你去吃药打针。
那肯定不行啊,如果你吃药打针的话,那就不能喂奶了,因为这些药都有可能对孩子有影响的呀。
在坐月子期间呢,最好是做好保暖的,打针吃药用药,方便听医生的哦,感冒了可以吃点感冒冲剂,吃感冒药看看。