喝10天小米粥能瘦多少呢?最近在减肥,喝小米粥又作用吗?

其他答案
小米粥没试过,以前试过燕麦粥,一周能瘦两三斤的样子吧,但是恢复正常饮食,还是会反弹
肯定还是要根据每个人的吸收情况都是不一样的,大家积极的话一定要多去运动一下的。
如果你每天喝小米粥的话,应该还是可以瘦掉一些的,平时也要多注意饮食的
如果你只是喝小米粥的话,平时再加上适当的运动一下,应该是可以减肥的,如果平时也有吃其他的话,可能不太容易
一般这个时候平时都可以吃点小米粥的,多吃点蔬菜水果方面的,尤其是吃点苹果啊,多做运动吧。