孕早期吃什么蔬菜好对胎儿好呢?可以在怀孕早期吃菜花吗?

其他答案
这个时候你可以吃一些应季的蔬菜,平时也要注意饮食均衡,不要偏食挑食,要少吃多餐,少量多样,吃一些比较容易消化的食物,吃一些水果和蔬菜,慢慢的调理一下身体的
这种蔬菜水果的话都是可以食用的。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。
如果在这时候多吃一些新鲜的蔬菜和水果的话,那么对于宝宝来说都是很好的,而且菜花也是可以吃的
要多吃点西兰花胡萝卜的,这些维生素很高。每天可以多吃一些的。
这个一直要是比较温和的瓜果蔬菜都是可以吃的,不会有什么问题,营养搭配。
怀孕的时候什么蔬菜都是可以吃,不要一次性吃得太多就可以了,现在就是不能吃活血的食物,你现在就应该两个月以后要每个月去医院产检。