六个月宝宝出汗多是什么原因呢?宝宝出汗是太虚弱还是怎么回事呢?

其他答案
有可能是新陈代谢快,也有可能是缺钙的原因,吃虾皮,菠菜可以补钙,对孩子身体发育有好处啊。
这种情况应该是缺钙引起的,因为宝宝比较小的情况下都是比较容易出现缺钙的情况,你平时一定要注意补钙,要多吃一些含钙比较高的食物,慢慢的调理一下身体的
那么这也有可能是因为给宝宝穿的衣服太多,或者是宝宝还是比较好动的,所以才会出现流汗的情况
出汗特别多的时候都是因为身体虚弱缺钙。补充足够的钙。营养跟上。
这个是有点缺钙引起的,特别孩子小时候的话,都要给孩子吃点鱼肝油和钙片了,然后平常多注意卫生
这个很可能是当时缺钙。小孩子两岁以内不能使用碳酸钙,只能使用乳钙产品推荐的是美国迪巧钙。