有人剖腹产的时候带了隐形眼镜吗 ?做剖腹产需要注意什么,可以戴眼镜吗?

其他答案
如果在这时候准备需要剖腹产的话,那么在这时候就不可以再戴隐形眼镜了,这样子会有影响的
这个没有,不过一般在做手术的时候,尽量不要带比较好,然后平常多听医生的指导,只要大人和孩子健康最重要。
这个应该是没问题啊,这些应该可以的,主要是考虑不能佩戴这些装饰品这些的。
这种情况最好还是少戴一下。化工类的东西是不可以接触很多的。这个方面的话自己要注意一下的哦。