早上打喷嚏流鼻涕是怎么回事?宝宝打喷嚏流鼻涕是感冒了吗?

其他答案
有可能是着凉之类的情况的,所以的话平时一定要多加注意穿好衣服,然后一定要注意保暖,可以选择给宝宝多喝一些温开水
如果是在早上出现打喷嚏流鼻涕的话,那么这也有可能是因为感冒的而引起的
这个你要考虑给他喝点小儿氨酚黄那敏颗粒。就是因为已经感冒的原因
风寒感冒可以使用氨酚黄那敏颗粒,四季抗病毒口服液,风热感冒,可以使用清热颗粒。