风寒感冒引起久咳不愈怎么办?吃了药也见效不大,有点担心。

其他答案
如果有风寒的话,你就应该给多吃点易消化的食物,然后多喝点温水多注意休息,休息好的话,睡眠多才会抵抗力增加。
如果风寒感冒引起咳嗽之类的话,一定要注意饮食清淡,不能吃海鲜类的食物,不能吃鸡蛋,不然会加重咳嗽的。
可以吃点感冒药的,也可以喝点红糖姜水,多喝点热水,平时多穿衣服,多注意保暖。
感冒都需要一段时间康复的,平时要注意天气的转变,及时注意配合治疗,对症下药,可以多喝水,不能乱用药。
像这种情况没关系的,可以继续使用偏方。可以使用枇杷叶煮成的水用来熬制,枇杷叶摘3~4片,用板刷刷掉毛毛以后熬水喝。