婴儿念珠菌皮炎怎么引起的?这样的情况用什么药能好?

其他答案
这个有可能是因为出生的时候妈妈有这个病毒,然后传染到宝宝身上的,一定要尽快的治疗好。
那么像这种情况的话,可以使用的是消炎的药物治疗。一般这个很可能是交叉感染的原因。
这些会不会是因为细菌感染引起的呢?不过一般要使用药物的话,我觉得还是应该要注意给孩子使用一些药物的话,在医生的指导下使用的。
宝宝如果就是比较小的情况下的话,一定要在医生指导下用药才可以的,一定要多注意照顾好,一定要小心一点。