一般怀孕几天能用试纸测出来?正常来说是一个月,是吗?

其他答案
以同房时间计算,8~11天之后,应该可以用试纸测出来是否怀孕了,正常来说的一个月是指怀孕,末次月经期10日开始计算。
一般都是需要在例假推迟一个礼拜左右才可以检查出来的,推迟一点也是正常。
像这个可以检测出来哟。假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的两条线的话,这个就是怀孕的表现,一条线的话,可能是没有怀上。