合生元有机奶粉好不好?

其他答案
挺好的,这个是进口奶粉,一个小孩子宝宝过敏的话,这个是可以调理宝宝的肠胃的。
合生元有机奶粉很好的,它的王牌成分是有机乳脂中的天然SN-2,贴近母乳脂肪结构,特别好吸收。特有乳脂球膜MFGM——母乳中的新一代”黄金”成分,可以提高宝宝免疫力+促进脑部认知发育,宝宝更加强健及机灵聪明。姐姐家孩子就一直在喝,确实很不错。圣诞节赶上活动我要去买点,等我给孩子断奶时也要喝这款有机奶粉。