1岁四个月宝宝特别调皮怎么办?有什么好的管教办法吗?

其他答案
小孩子都比较小的情况下,都是这样子的,现在只要好好照顾孩子,然后多和他沟通一下,都是对孩子很好的
孩子如果比较调皮的话,跟性格会有一定的关系的,正确的引导一下吧。
很正常的,我们家孩子一岁多也是调皮的阶段的,这个时候只要不特别过分,好好的跟他说。
这个是正常的,不要太担心的,平时的话注意安全,因为孩子太小。有些东西他不知道危险。
孩子调皮是比较正常的,平时只需要注意多沟通就行了,而且这个时候要注意教他讲话。
这个是很正常的,因为孩子的运动量本身就比较大,所以可以多引导孩子。
他的调皮的话这都是很正常的,这不是挺好吗?这样的宝宝的话它都是比较聪明的,我家孩子也是这种情况,他现在还是懂礼貌的,你好好的跟他说一下什么东西不可以他就知道。
这个都是属于正常哦,特别这个阶段的宝宝会比较调皮,只是平常多一些耐心,孩子大一点以后就比较乖巧。
宝宝如果出现特别调皮的情况,平时妈妈还是需要适当的多引导的。