宝妈哺乳期没食欲不想吃饭怎么办?吃不下,又怕影响奶水。

其他答案
那建议你少吃多餐或者和孕妇奶粉,这样也能够提高母乳含量的。推荐美赞臣妈妈奶粉。
宝妈哺乳期没有食欲,不想吃饭了,你可以吃一点山药小米粥呀,这个有健脾胃的作用呢。
这个时候是可以吃些开胃的比如说酸菜,泡菜,酸奶之类的,而且也可以适当吃点辣椒。
哺乳期的时候,妈妈尽量还是需要适当的多注意加强营养,也需要适当的保证充足的睡眠。
在哺乳期如果没有食欲不想吃饭的情况下,我建议还是应该要多喝点汤水,注意饮食清淡一点。
哺乳期间如果没什么食欲的话,你可以多喝点温水的呀,这些对你的身体也是很好的,可以帮助你更好的有食欲
是我们这个时候一定要多加强营养的补充,要不然肯定是会影响到奶水质量。
一定要多喝一些鲫鱼汤,猪蹄汤之类的帮助下奶,不然的话会影响奶水分泌的。