孕妇嗓子发炎枸杞叶可以泡茶喝吗?孕妇喝少量的枸杞叶茶有什么影响吗?

其他答案
这个是可以的,但是如果出现发炎的情况下的话,就不要泡枸杞茶喝,因为这样的话会加重病情的,你可以选择喝一些菊花茶或者罗汉果水
这种可以泡水喝的。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。
这个嗓子发炎的时候补充枸杞会更严重。因为这个容易上火。可以补充点金银花这些。
怀孕的时候如果喉咙发炎的话,你就应该给他多喝水,然后看看医生是怎么跟你说的,检查出来的结果应该直接拿去给医生看看,有问题的话医生会主动告诉你的。
如果嗓子发炎的话,可以在医生的指导下吃点中成药,这个时候要注意多喝温热水,可以喝点金银花水或菊花茶。