怀孕十周吃什么对胎儿发育好?怀孕十周孕妇需要补充什么营养呢?能否吃鱼胶或者燕窝呢?

其他答案
可以多吃一些补钙补脑补血的食物,件的话都会比较好的,然后同时也可以选择多吃一些蔬菜水果,可以帮助补充维生素之类的
只要不吃活血的食物,吃其他的东西都是没有问题的,现在吃东西就是要多吃少吃,不要一次性吃的太多了。
在怀孕早期的时候主要是补充叶酸和维生素的,多吃些蔬菜以及水果就可以了,没有必要太补了。
像这种情况应该都是可以吃呀。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。
你要考虑就是多吃一些野生鱼,还有一些坚果和核桃。因为这些主要是可以补脑的。
那时候肯定是需要补充叶酸的,在孕早期的时候一定要补充叶酸,这个时候的宝宝对营养的需求不会很高。
怀孕十周可以喝点蛋白粉哦,这里推荐汤臣倍健蛋白粉,类似燕窝那种,适当补充吧,不能太补了。