盆腔炎下腹胀气老放屁如何应对呢?盆腔炎能否根治呢?

其他答案
你可以选择吃药调理会比较好一些,因为这个的话有可能会加重病情的,所以的话平时要多加注意卫生,然后同时可以选择用一些洗液清洗
肚子如果有胀气的话,如果你确实是说按照你说的这种情况引起来的,那你就应该赶快去看一下。最好是让医生给你治疗一下,这样的话好的会比较快一点。
这主要是有点出现消化不良。应该考虑是给他吃点益生菌。有炎症就吃点消炎药才行。
这个时候也要自己注意休息好,特别是有炎症的话一定要及时的治疗,这样才可以更好的恢复身体健康。
像这个情况的话,很可能是肠胃不舒服的原因。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。