孕早期一侧腹痛正常吗?腹痛是不是会有流产的征兆呢?

其他答案
如果是比较痛的情况下,那应该是要到医院做一下检查,看一下宝宝的发育情况,有问题的情况下就在医生的指导下进行治疗,就会比较好一点。
怀孕之后如果出现腹部有些疼痛的情况,平时还是需要适当的多注意调节,多休息
那很正常。肚子疼痛主要是由于怀孕期间子宫撑大,同时圆韧带被牵拉,怀孕期间只要没有流血,就是属于正常。