青提子的功效与作用分别是什么?孕妇孕期能吃青提吗?

其他答案
一般这个的话是可以帮助补充维生素的,但是因为这个也是比较甜的,所以的话怀孕期间也不能吃太多的
怀孕的时候可能吃东西最好是不要吃那么多就行了,这个是没有什么影响的。
这个没关系呀,里面都是含有大量的维生素的,可以帮助孩子成长的,也是可以减少出现便秘
但这种情况基本上都可以吃。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。