家里没橡皮可以用什么代替呢?能否用胶带代替使用呢?

其他答案
如果要用小瓶的话,你就直接去给买就可以了,这个是没有问题的。附近应该都是会有吧,我觉得你就直接去就可以了。
橡皮的话这个好像是没有什么东西可以代替的,自己一定要多注意小心一点的。
如果家里没有橡皮擦的话,是可以用胶带来代替使用的,但是这个对技术要求比较高一些
像这种情况的话,只能使用胶带纸之类的用来代替一下,我觉得可以考虑。这方面自己要注意一下