嗨!宝妈们好,我现在早孕2月了,孕酮低了怎么办呢?刚得知自己怀孕去医院检查孕酮25.88,昨天去医院检查孕酮低了不到15,我还一直吃的达芙通!

其他答案
孕酮低不要紧,按医生开的药吃了就好,不用担心 ,地屈孕酮不走血的,验血验不出来 ,你别担心,我双胎那会孕酮才10,宝宝也好好的,主要看hcg翻倍好不好
如果是孕酮低的话,医生肯定是会给你吃补孕酮的食物的,然后你还要多吃豆制品。