到底是怎么计算孕期的啊,末次月经11.28,但我月经不规律,有时候晚一天,有时候晚三天,甚至一星期,软件显示5周+4,我查查hcg值还可以啊,医生按末次月经算说已经41天了,说整体数值偏小。懂的人能告诉我一下吗?

其他答案
肚子不疼,不出血,hcg翻倍正常应该没啥大问题
诚接宫内健康孕囊健康胎心胎芽🙏🙏🙏🙏
我的跟你的一样末次月经11月28,月经周期不准,有时推辞一个星期,有时半个月
恭喜接好孕
就是按最后一次月经的来的那一天,因为这个才代表你本次怀孕的天数
我跟你一样末次月经第一天28号,今天去看她说六周多 孕酮21.24 也说低了一点点不过来了保胎灵 hcl3万5 不过还是那句话平常心对待 放松心情对宝宝对自己都好
我42天查也就8000,六天后检查什么都有了,hcg到了22000
咱俩差不多,开了孕酮
末次月经11/28跟你一样 B超显示小暗区 孕酮16.4 血清五千多 开了孕酮
我的也是11.28,我的显示6周➕1了
着床晚,就会小
末次11.27号,我的雌二醇特别低
我跟你一样,现在b超连孕囊都没,只是一个小暗区而已 ,hcg7700,孕酮68大单位,医生开了口服孕酮,让在家保胎了
一般都是根据末次月经来推算,怀孕的时间的,你的这个孕酮值稍微有一点偏低。
我也是月经不准,宝妈就听医生的吧,没事的,多注意休息,不要提重物。