坐月子能不能用胶水洗头的呢,月子期间洗头选择什么水比较好?

其他答案
坐月子的时候还是需要适当的多注意休息,需要适当的多注意一下身体的保暖。
可以用姜水洗头,这个是可以缓解的,反正我那个月嫂就是这样说的,但是我没有洗,感觉这样洗出来太麻烦了,不舒服,出了月子以后再洗头吧。
坐月子的时候可以用热一点的水洗头的,洗完技师吹干就可以了,像家里热水器里的水都是可以食用的
其实不管用什么水主要是要用热乎一点儿的,不能用凉水,用凉水的话肯定是不行的。
那么在这时候肯定是不可以用胶水来洗头的,只能是用平时的那些洗发水就可以了
坐月子的期间可以用洗发水洗头,选择纯植物的,都是没有什么影响的,可以尽管放心。