4天的宝宝黄疸正常值是多少的呢,我家宝宝的黄疸12要怎么样退下来?

其他答案
小孩子的黄疸值正常应该是在八点几的,有黄疸偏高情况的话,带孩子多晒晒太阳就可以的。
孩子如果有黄疸的话,你就给他用点药就可以了。如果是生理性的话让他自己慢慢恢复就可以了,医生是怎么跟你说的,建议你还是多听医生的建议,这个黄疸有生理性的也有病理性的对待方法不一样。
正常的宝宝黄疸值应该是在五以下的,如果宝宝黄疸值是12的话,要给它吃一些药物才可以
那么在这时候可以先给宝宝适当的晒晒太阳,要是还没有降下来的话,再去医院照阳光
这个数值应该算正常,应该是生理性的黄疸,等出月子基本上就没什么事了
如果检查孩子黄疸值有些偏高的话,就只能够积极的配合医生再用药,或者是照蓝光调理。
这个没关系,现在宝宝都是比较轻微的,只是平常带孩子晒晒太阳,然后按时给孩子喂奶,宝宝多排便的话,可以慢慢恢复。
宝宝如果出现黄疸的情况,平时还是需要适当的多吃一点母乳,多晒晒太阳来缓解一下
不过现在的黄疸比较偏高的话,那应该是不正常的,应该是病理性黄疸引起的,这个应该是需要给他做一下蓝光治疗才可以平时也要给宝宝做好护理的。