33天的宝宝还有黄疸怎么办的呢,宝宝的黄疸一直退不下去是什么原因?

其他答案
如果还是很严重的话,还是要去医院检查一下的,毕竟是如果超过月子还有的话就有可能是病理性的了。
宝宝如果出现有黄疸的情况,平时还是需要适当的给他多吃一点母乳,多晒晒太阳来缓解一下
如果在这时候还还是有轻缓的黄疸的话,那么只需要晒晒太阳就可以解决了
宝宝的黄疸比较偏高的话那应该是不正常的,应该是病理性黄疸引起的,这个应该是需要给他做一下蓝光治疗才可以,最好带宝宝到医院检查一下,在医生的指导下进行治疗的。
如果还有轻微的有点黄疸多的孩子,晒太阳慢慢就褪去了,如果黄疸值偏高的话,要在医院里面用药。