哺乳期可以穿紧身裤吗,生产之后穿紧身裤有利于身体的恢复吗?

其他答案
可以穿紧身裤的呀,这个不影响的,只是建议你还是应该要注意,穿得舒服一点的话,我觉得会比较好。
自己在给宝宝喂母乳期间肯定不能穿紧身衣,这个是会有一定的影响的,要注意。
在母乳养期间是不建议穿的太紧的,因为这个可能会影响到母乳的质量。
哺乳期的时候,妈妈尽量还是不要穿特别紧的裤子,还是需要穿稍微宽松一些更舒服一点。
这个应该是不要穿太紧的衣服,因为穿太紧的衣服那应该是会比较容易引起奶水偏少的情况,最好要穿宽松一点的内衣,这样会好一点的。
尽量还是不要吧,因为你现在恢没恢复好呢,等恢复好以后再说吧。这样也能舒服一点。