坐月子可以吃苹果吗,坐月子期间吃苹果会不会引起牙齿酸疼的呢?

其他答案
如果你想吃的话,都是可以吃的,基本上的水果也是可以吃一点的,只要把它加热之后再吃就可以了的
在坐月子期间如果要吃水果的话,建议你应该要用温水温热吃来会比较好一点,这样子对自己的牙齿也会。
这个应该是可以吃的,但是怕冷的情况下你可以加热之后再吃,平时也要注意吃一些应季的水果,因为应季的水果里面没有太多的防腐剂,吃起来比较放心一些。
月子期间是可以吃点苹果的,但是最好是选择吃温水加热之后的,这样才不会导致牙齿酸痛。
不会啊。坐月子吃苹果不会引起牙齿酸痛的。实在不放心,你可以蒸熟了吃
坐月子的时候也可以适当的吃一点苹果的,平时也需要多吃一些容易消化的食物。
那是不能吃生冷的东西的,如果是想要吃水果的话,可以用开水烫了以后再吃才不会有任何问题。