怎么给产妇炖鸽子最好吃的呢,产妇吃的鸽子里面可以放黄芪党参吗?

其他答案
如果给产妇吃鸽子的话,可以在里面直接放一点红枣就可以了的,其他东西吧,不要再放了
我觉得还是应该要产后半个月之后的话可以给产妇炖鸽子汤的,可以放点党参,这些都是可以的。
这个应该是可以吃的,你这个时候也要加强营养,吃一些含高蛋白质的食物,吃一些补钙的东西,吃一些补血的东西,慢慢的调理一下身体。
直接清炖就行了,可以在里面放一点。红枣枸杞汁的,但是最好是不要放太过于滋补的中药材。
没太大的问题的可以放点红枣,枸杞是可以帮助补血气的,一定要自己加强营养的补充才不会有问题。