新生儿二十天拉的屎是绿色的怎么回事,宝宝今天拉绿屎和妈妈的饮食有关系吗?

其他答案
那么这就是因为消化不良而引起的,或者是因为着凉而引起的,所以只要稍微注意一下就可以了
这些的话估计跟妈妈的饮食有关系的,或者是因为宝宝肠胃消化不好,你应该要注意饮食清淡,多给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动。
安还有宝宝是消化不良引起的哦,最好是给他做好肚子保暖。妈咪爱食品级益生菌,对肠胃好
肯定还是看一下会不会着凉或看一下会不会消化不好的,一定要多注意给宝宝按摩一下肚子的。
宝宝可能是因为消化不良了,现在你可以多给宝宝揉揉肚子的,这样都是可以帮助孩子更好的消化的