怀孕六个多月了,平常晚上胎动还是很活跃的,今晚忽然不怎么动只动了两三下白天几乎感觉不到胎动?这是什么

其他答案
这个应该就是宝贝在睡觉的关系的,应该有动过应该就没事了。第2天再观察。
这种情况的话有可能会出现缺氧之类的情况的,所以的话你可以先去做一个胎心检查看一下
那么这也没有关系,只要在这时候没有感觉哪里不舒服的话,因为这也是很正常的
在怀孕6个多月的情况下,会一定要多注意,都是有个阶段性的,这个一定要多注意观察的。