婴儿皮肤过敏能洗澡吗,这两天宝宝的皮肤有一点过敏洗澡会严重的吗?

其他答案
这个当然是可以的,然后可以适当的给宝宝用一些合适的药膏,同时多加注意饮食卫生会比较好
宝宝皮肤过敏的时候是可以洗澡的,洗澡的水温不宜太烫了,保持皮肤的清洁有助于缓解皮肤过敏了。
那你就先不要给孩子洗澡了,毕竟他现在挺难受的,你等他好一点之后再说吧。
像这种可以购买的是质量好的洗护用品,用来洗洗澡。这个方面的话自己要注意一下的哦。