新生儿黄疸怎么晒太阳晒多久管用的呢,需要坚持晒多少天的呢?

其他答案
这种可以下一下,黄疸可以使用口服液或者可以使用益生菌,有助于预防黄疸严重,通过加速排便的方式用来去黄
小孩子有黄疸,一般晒太阳就是不要,太阳很大的,只要包宝宝晒太阳,一般一天只要晒一两个小时就可以,不要晒的时间太长了,也不是说一下子带他上一两个小时,比如上午半个小时啊,下午半个小时啊。
如果新生儿有黄疸,要晒太阳的话,最好每天晒半个小时到一个小时左右
这个应该就是坚持晒太阳的呀,那至于多少天,只能等到退黄疸之后啊。