宝宝手上长湿疹怎么办的呢,宝宝长湿疹可以用什么药膏的呀?

其他答案
这个没问题的。一般都使用那种没有激素的湿疹膏的,比如。北京牌子湿疹膏。
小孩子这种情况不是很严重的那种,可以煮点金银花水给宝宝洗一洗平时给宝宝注意卫生哦。
宝宝手上长湿疹要看一下是湿性湿疹还是干性湿疹,如果是湿性湿疹的话,最好是给宝宝注意保持干燥,可能是属性容易出汗,建议不要给孩子穿的太多。
宝宝,如果长湿疹的话,要去医院给她涂抹一些湿疹药膏的,否则会越来越多
这个时候如果是长湿疹了,宝宝非常的不舒服,你可以给他涂抹婴宝药膏。