产后抽筋吃什么钙片好,为什么我现在抽筋是这么的厉害,这是缺钙引起的吗?

其他答案
如果生完宝宝之后有抽筋的话,你就应该给多注意一下,看看是不是缺钙了,你可以吃点朗迪碳酸钙,我觉得这个钙片还是效果不错的。
抽筋的话最好是买一些那种补钙的产品吃哦,饮食方面也要多吃一些含钙量比较高的食物,多注意休息,注意营养平衡哦。
产后宝妈是容易有缺钙的问题了,应该是需要适当的补充钙片了,腿部抽筋就是属于缺钙的症状了。
可以选择美国进口迪巧钙,孩子吃了奶水也可以补钙,对宝妈和宝宝都有好处。
生了宝宝之后的话肯定还是可以选择购买,迪巧这个品牌的话也是可以的没有什么影响的,一定要多注意的。
抽筋的情况下基本上是因为缺钙的原因。一定要补充足的钙。这样才可以更好的调理。