艾炙后的排湿反应是什么,因为我体内的湿气是非常重的怎么办。

其他答案
他如果有湿疹的话,你就应该给他用点湿疹的药膏,这个对孩子的发育还是非常有好处的。生完宝宝之后就是可以排湿气,对孩子的身体恢复还是非常有好处的。
肯定还是要多注意体内湿气,如果湿气比较重的情况下的话,可能还是可以进行用一些药物或者是用一些食物来调理。
这个一般没什么反应啊有的也会出汗吧,体内湿气很重的话可以试试。