产妇两周恶露较多是怎么回事,我感觉现在的恶露是很多,一般恶露多长时间正常。

其他答案
生完宝宝之后这个恶露会有反反复复的现象的,差不多得40天左右才能好,每个人的身体恢复是不一样的,有的人恢复会比较快。
产后20天左右恶露就会排干净的,恶露比较多的话,那你要注意休息和保暖,可以多喝一些生化汤的。
这个是正常的,喝点热水,揉揉肚子,平时饮食以清淡为主,不要吃油腻凉的食物,多注意休息啊。
要考虑就是多喝些红糖水。还有一些益母草颗粒。这个都有一定的效果。差不多要3~7周