60天宝宝能用安抚奶嘴吗,宝宝这么小就用安抚奶嘴是不是不好啊。

其他答案
也是可以用安抚奶嘴的,小宝宝哭闹比较多,用安抚奶嘴是可以安抚孩子的情绪,减少哭闹的。
现在的宝宝没有必要给他使用这些吧,宝宝太小了一点,如果经常给她使用的话,可能会对孩子的身体造成影响的
60天的孩子可以用安抚奶嘴儿的,这样孩子应该会有安全感一些,也会比较好。
可以的,但是我们小孩子还是最好是不要给他使用安慰奶嘴,其实这个对小宝宝的身体是会有一定的影响的,小心一点。