强直性宫缩是什么症状,可是宫缩的时候需要注意什么的,有缓解的方法吗?

其他答案
你说的这个症状应该就是你的宫缩特别的明显,宫缩的时候不需要注意的东西太多了,主要就是记录自己的宫缩时间。
这种情况一般有宫缩的话就会有节奏的疼痛啊,一般宫缩它就是一阵一阵缩起来,那种如果到了孕后期的话,那你就要去医院看看,一般缓解的话就有宫缩的痛,就是深呼吸缓解一下。
一般如果累着了,或者刺激到了,才会有宫缩呢,如果不是这个情况的话,一般是没什么问题的