晚上燥热出汗失眠怎么办,最近我总是出虚汗,并且失眠还是很严重的怎么办。

其他答案
那肯定就是身体太虚弱了,所以出汗也是会比较多,你现在就应该给多注意休息一下,看看医生是怎么跟你说的。
你还是要多注意小心点大部分,如果就是晚上燥热出汗失眠的情况之后,最好是看下会不会身体比较虚弱。
这种情况应该是身体比较虚弱了或者是缺钙引起的,你平时一定要注意补钙,要多吃一些含钙比较高的食物,吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体的。