新生儿25天吃多少奶粉正常的呢,我家宝宝混合喂养的吃60毫升够吗?

其他答案
这个奶量其实还算可以,至少不是很多,也没有必要给孩子吃太多,这样其实也不太好的
每个宝宝的食量是不一样的,你就按照他的需求来给他添加就可以了,不要一次性给他吃的太多了。
混合喂养的宝宝一次60毫升奶粉应该是差不多的,混合喂养的话最好是先喂母乳再喂奶粉的。
对于25天的宝宝来说的话,那么在这时候的奶量如果是在30到60毫升左右的话,都属于最正常的
还可以啊,因为毕竟他还吃母乳呢,吃母乳的时候,你是不知道到底吃多少的呀?吃少一点没关系的