发烧需要挂水吗,哺乳期间乳腺炎引起的发烧挂水会影响奶水的吗?

其他答案
要看下情况的,低烧应该是不需要的,高烧情况才需要。并且要配合药物调理
肯定会受影响的呀,所以如果你要是打吊瓶的话,最好就不要给孩子喂奶了
发烧了,这个如果是母乳喂养你就要注意一点哦,一般发烧也可以选择物理退温的方法呀。
那这时候就不能喂奶了呀?你都已经打药了,还要喂奶吗?这样孩子就受影响了呀。