顺产14天可以用收腹带吗,顺产的几天用收腹带是最佳的恢复时间?

其他答案
当然是可以用的,出了医院就可以用,然后平时的话适当的跑跑步做瑜伽,都可以有利于体型的恢复。
生完宝宝之后什么时间段都是可以用,只要你用起来舒服就可以了,这个对身体恢复还是非常有好处的,其实月子里面是最好的。
产后已经14天了,也可以用,像一般刚出生就刚宝宝出生一两天的时候就可以用啊。
顺产14天是可以用收腹带的妈妈在产后三天之后就可以用收腹带了。
一般顺产后在第二天就可以使用收腹带了,使用收腹带的话,是可以防止器脏下垂,而且可以很好的收腹的
这个没关系,一般产后就可以直接用了,这样的效果会比较好,然后平常喝点营养汤,这样可以帮助调理身体