孕妇早期能不能喝蜂蜜水,最近便秘有点严重怀孕两个月可以喝蜂蜜水吗?

其他答案
如果是怀孕早期的话那是比较关键的时期,最好是不要吃,因为这个东西是比较甜的,是比较容易引起高血糖的情况,还是要注意一下才可以的。
在孕期的时候是可以喝蜂蜜水的,很多妈妈有便秘的情况是可以喝蜂蜜水的,蜂蜜水可以起到润肠通便的作用
你现在如果再怀孕两个月,便秘的严重的情况下,你可以喝点蜂蜜水的,而且可以吃点香蕉火龙果,这些都是可以缓解便秘,注意饮食清淡。