11天新生儿多久吃一次奶粉的呢,喂奶粉需要间隔几个小时的呢?

其他答案
如果要给11天的新生儿喂奶粉的话,最好间隔两个半小时到三个小时
11天的新生儿一般间隔4小时给他吃一次奶粉。有的宝宝消化比较好,三小时就可以喂了。
每个宝宝的奶量都是不一样的,出生11天的宝宝如果是奶粉喂养的话,您可以两个小时给宝宝喂养一次的。
这个不一定的,要看一下宝宝的胃口来决定的,你这个时候一定要按时给宝宝喂养的,只要宝宝肚子饿的情况下就要给他喝奶,平时也要给他少吃多餐的。
我们这个时候还是需要注意给宝宝少吃多餐,这样才不会影响到宝宝健康的,这个问题,不是很大是没有关系。